E-Mail schreiben

Unsere Speisekarte
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

Cremesuppe von Frischen Champignon mit Cognac verfeinert
als Einlage Goldgelb gebratene Buttercroutons
4,00 EUR
   
Cordon bleu vom Landschwein mit Preiselbeergarnitur,
dazu Pommes und Salat
9,50 EUR
   
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes und Salat
7,50 EUR
   
Zart roas gebratene Medaillons vom Schwein
im Speck Mantel auf einer Pilzrahmsoße, dazu Bandnudeln
und Mandel Broccoliröschen

14,50 EUR
   
Steak von der Virginia Pute im Eimantel gebraten
gefüllt mit Parmesan und Parmaschinken auf Sahne Tagliatelle und mediterranes Gemüse
12,50 EUR
   
Brasilianisches Rindersteak zart rosa gebraten
auf Cognac Pfeffersoß,dazu Röstitaler und Salat
14,50 EUR
   
Tranche vom Wildwasserlachs in Olivenöl gebraten
auf frischen Blattspinat mit einer Safransoße überzogen, dazu Butterkartoffeln
14,50 EUR
   
Hausgemachte Lasagne von Pilzen und Spinat
unter der Käsehaube an einer Kräuter Béchamel
9,50 EUR
   
Lauwarme Zimtpflaumen
mit Walnußeis und Sahne garniert
4,50 EUR
   
Vorweihnachtlicher Dessertteller
eine süße Kreation des Hauses lädt zum Genießen ein
6,00 EUR
   
   
Hier finden Sie verschiedene Themenkarten für Ostern, Weihnachten, etc.
Hier finden Sie unsere TOP10 - WAS SIE AM LIEBSTEN MÖGEN!